明光党支部认真开展“讲重作”专题警示教育组织生活会

发布日期:2017-09-04   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

根据市中心党总支要求,明光党支部于2017年8月28日组织党员干部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会。

会议首先传达了市中心党组书记、主任钟来斌同志在市委第一巡察组巡察动员会上的讲话精神。其次,党员干部以陈树隆、杨振超、周春雨违法案件为反面教材,深入查摆工作和生活中存在的突出问题。认真开展批评和自我批评,剖析根源,制定整改措施,起到了相互教育、相互提醒、增进团结的目的。会议要求,以此次专题组织生活会为契机,进一步严肃党内政治生活、加强政治文化建设、净化优化政治环境,夯实全面从严治党基础,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。


此次会议,进一步坚定了党员干部的理想信念,提升了“四个意识”,促使党员干部时刻向党中央看齐,用纪律约束自己,不忘初心,永葆共产党员清廉本色。

分享到: