无障碍浏览

定远县管理部开展“双捡”活动

发布日期:2019-08-12   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为积极响应市中心党总支关于开展“践行初心使命、争做文明模范”活动方案的要求,8月10日上午,定远县管理部组织志愿者利用双休日到定远包公廉政文化园开展“双捡”活动。

虽然天公不作美,下起了小雨,但没有挡住志愿服务者参与活动的热情,大家纷纷手拿铁钳、垃圾袋等工具,克服雨天路滑等不利因素,充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的奉献精神,对公园周边草丛、景观树、水渠等及道路两侧的绿地上残留的烟头、纸屑、废弃塑料袋等垃圾进行清理,同时向前来游园的群众宣传 “滁州市民公约”、“滁州文明16条”等,引导大家树立环保和文明意识。

管理部主任孙洪文强调,积极参与全国文明城市创建工作是每个干部职工义不容辞的责任,大家要严格对照文明市民标准要求自身,以自身的模范行为带动家庭、带动社会,为我市创建成为全国文明城市贡献自己的力量。(滁州市住房公积金管理中心定远管理部)


分享到: