无障碍浏览

市中心主任凌文东到明光管理部调研

发布日期:2019-09-05   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

9月3日下午,市住房公积金管理中心党组书记、主任凌文东及总会计师兼内审稽核科科长高宁、综合科副科长王沙丽一行,采取“四不两直”方式,到明光管理部进行调研。

凌文东一行首先来到住房公积金办事大厅,实地查看窗口业务办理情况,与办事群众亲切交谈,认真倾听办事群众对住房公积金业务工作的意见建议。

凌文东指出,要坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,充分发挥住房公积金职能,支持和满足群众刚性住房需求,助力合理购房消费行为。同时,结合“管理规范年”活动,继续规范各项业务,强化服务意识,利用住房公积金年检有利契机,加强政策宣传,努力提高住房公积金缴存覆盖面。

随后,凌文东一行来到党员活动室,查看了党员活动阵地建设情况和支部会议记录等资料,并对党建工作提出了指导意见。

凌文东要求,要始终把抓党建作为一项重要的政治任务,加强基层党组织建设,规范开展各项党内活动,并持之以恒坚持下去。要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和战斗力,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。(滁州市住房公积金管理中心明光管理部)

分享到: