无障碍浏览

市中心开展党的十九届四中全会精神宣讲活动暨党组理论学习中心组学习

发布日期:2019-12-25   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

12月25日,市住房公积金管理中心召开党组理论学习中心组学习,邀请市委党校副教授刘兵为中心全体党员干部作“举旗帜 送理论”党的十九届四中全会精神宣讲报告。会议由中心党组书记凌文东主持,中心副县级以上干部、各分支机构和科主要负责同志参加学习。

刘兵同志以“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神”为主题,通过“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”等四部分,对党的十九届四中全会精神进行了系统全面、深入浅出的阐释解读,进一步加深了中心党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,强化了理论武装,为推动住房公积金管理事业的高质量发展注入了强大思想动力。

会议还集中学习传达了习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的讲话精神;学习了《工作秘密管理暂行办法》;开展了一月一案警示教育。

会议强调,一要深入学习十九届四中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。坚持学习致用,提高综合治理和防范风险能力。二要加强对工作秘密的保护和管理,健全管理制度,完善防范措施,落实工作责任。三要持续加强党风廉政建设,严守工作纪律,管好自己,管好部门人员,切实贯彻落实中央八项规定精神,做到警钟长鸣。(综合科 吴宗为)

分享到: