无障碍浏览

凤阳县管理部举办受托银行贷款自主核算业务操作流程座谈会

发布日期:2020-01-03   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为确保我县住房公积金贷款自主核算工作快速推进,12月30日,凤阳县管理部举办受托银行贷款自主核算业务操作流程座谈会。市中心信贷科负责人到会指导,8家受托银行的分管行长、业务经理及管理部相关人员,参加会议。

会议详细解读了住房公积金贷款自主核算业务操作流程及受托银行的权利义务,并对操作系统安全保障方面作了要求,随后与会人员进行了交流讨论,并进行实际操作模拟操作演练。会议要求,一是管理部要加强与商业银行间的沟通与协调,不断拓展贷款合作银行。二是受托银行要积极推进在途贷款尽快发放。

通过此次座谈,使大家对住房公积金贷款自主核算操作流程更清晰,掌握的更精准,达到了强业务、提效能,保证住房公积金贷款自主核算工作稳步推进,更好地为缴存职工服务目的。(凤阳县管理部

分享到: