市中心张银前副主任来明考察项目楼盘

发布日期:2017-12-13   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

12月7日,市中心张银前副主任(主持工作)率内审稽核科高宁科长、贷款科赵红科长、归集执法科王恕副科长一行来明考察万商置业建设的“南翔御龙湾”项目,明光市管理部戴汉根主任陪同。

张银前一行首先到“南翔御龙湾”施工现场查看楼盘建设境况、施工进度、周边环境,并结合申报资料认真了解楼盘销售、资金运作、公积金贷款占比等情况,听取开发企业对公积金方面的诉求,尤其是贷款保证金方面情况。随后,张银前一行就地办公,现场研究并通过了与万商置业合作个人住房公积金贷款的决定。

此次新增楼盘准入合作采取上门服务、现场办公的方式,用时短、效率高,再次体现了公积金中心高效、便民、利民的“减证便民”服务宗旨,充分发挥了住房公积金服务民生改善,助力房地产健康发展的作用。

明光管理部



分享到: