市中心张银前副主任赴全调研开发企业

发布日期:2017-12-28   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为保障缴存职工的利益,能使缴存职工尽早使用住房公积金贷款购房。1213日,市中心副主任张银前(主持工作)带领市中心稽核科科长高玲、贷款科科长赵红、归集执法科副科长王恕就全椒县开发企业项目准入工作做实地调研,并在全椒县管理部现场召开贷审会。

张主任一行首先对全椒“翰林·忆江南”、“春暖花开”“江海·紫金城”三个待准入项目进行现场走访调研,并结合企业申报的项目资料,认真听取企业负责人对楼盘销售、公积金贷款占比、销售价格、保证金收取等情况的汇报。

在实地走访后,张主任一行在全椒县管理部会议室现场召开了贷审会,会上,张主任提出,一是市中心在进行充分调研后,放宽了个贷项目准入条件,要帮助开发企业加快推进开发项目准入工作,使缴存职工能够充分享受到住房公积金带来的好处和政策红利,助其尽早实现住房梦;二是要加强保证金管理工作,保证金预收要综合考虑开发企业所有开发项目,合理测算保证金比例,减轻开发企业的负担;三是要做好贷后管理工作,严格控制逾期率,加强对逾期贷款的催收。

市公积金中心把保障缴存职工的利益放在第一位,此次新增楼盘的准入用时短、效率高,切实体现了市中心贯彻落实市委、市政府“减证便民”的文件精神,为我县住房公积金缴存职工减轻购房负担,带来了实实在在的好处。

全椒管理部

分享到: