全椒县管理部推进建制扩面初见成效

发布日期:2017-12-28   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

根据我县11月30日召开的全椒县加快推进住房公积金建制扩面工作会议的精神,县住房公积金建制扩面工作小组依据县经信、人社、市场监督等部门提供的辖区企业数据和社保缴存数据进行科学测算,将建制扩面工作指标科学、合理地分解至各个乡镇和经济开发区,借助社会各方力量,整合各种资源,同时也明确了住房公积建制扩面的责任主体,确保住房公积金建制扩面工作不断提升,为住房公积金建制扩面工作夯实了基础。另外各任务单位也分别成立了建制扩面领导小组,负责本行业、本辖区的住房公积金建制扩面工作的领导,为住房公积金建制扩面工作提供了强有力的组织保证。截止目前,我县石沛镇已超额完成下达的住房公积金建制扩面任务,为其他各任务单位树立了标杆,起到了带头、示范作用。


下一步,我部将抽调精干力量,全力配合县内各单位加大宣传力度,尤其是将住房公积金缴存、使用等相关政策解释清楚、宣传到位,力争让更多的非公企业及民办非企业组织依法建立住房公积金制度,为职工缴存住房公积金,使广大职工享受住房公积金制度的红利,并逐步实现我县的住房公积金“制度全覆盖、人群全覆盖”。

全椒县管理部

分享到: