市中心领导来明光调研新增房企项目

发布日期:2018-05-31   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

5月22日下午,市中心副主任、党组成员张银前携内审稽核科高宁科长、信贷科赵红科长来明实地调研“三巽壹号院”、“永利金郡”、“碧桂园·嘉山首府”和“碧桂园·嘉山公馆”新增楼盘项目准入情况。

张银前一行首先到售楼中心观看项目沙盘、资料,认真听取相关负责同志对企业人员配置、财务状况、住房公积金建制等方面的介绍,重点了解楼盘的销售情况和住房公积金贷款占比情况,在文件公示区域特别查看了房地产开发企业“不拒绝购房人使用公积金贷款的书面承诺”。随后前往施工现场,实地查看项目施工进度,了解周边环境。

张银前强调,各房地产开发企业要进一步提高认识,认真落实《关于维护住房公积金缴存职工购房贷款权益的通知》(滁金管〔201810号)和《滁州市维护住房公积金缴存职工贷款购房权益专项整治方案》(滁金管〔201811号)文件精神,突出重点,抓出实效,切实维护住房公积金缴存职工的合法权益。

分享到: