社会主义核心价值观融入窗口单位

发布日期:2018-06-01   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

来安县住房公积金管理部积极响应市直属机关工作委员会关于广泛开展社会主义核心价值观宣传活动的通知,做到入脑进心,外化于行。

自开展社会主义核心价值观进基层以来,来安县住房公积金管理中心积极开展社会主义核心价值观教育宣传系列活动,让社会主义核心价值观在员工心中扎根。

首先落实全员电脑设置社会主义核心价值观屏保,让员工每天都能看到,时时都能学习,天天深受教育,使“24字”常记常新,一言一行自觉践行社会主义核心价值观。其次在业务大厅张贴核心价值观标语,大厅是每天办理业务的地方,也是进行社会主义核心价值观教育的一个窗口,前来办理业务的群众在休息等待时,也会看一看,学一学,在潜移默化中把核心价值观印刻在脑海中。再通过下班后统一学习十九大会议精神,将社会主义核心价值观通过国家、社会、个人三个层面精确解读,把社会主义核心价值观与实现中华民族伟大复兴的中国梦紧密联系起来。

员工积极争当学雷锋标兵、窗口连续数月被评为来安县政务服务中心“优秀窗口”,都是在践行社会主义核心价值观中的点点滴滴。热情服务、乐于奉献,通过自己的每一份服务,为社会主义现代化建设添砖加瓦。

来安县住房公积金管理部 李志有

分享到: