市住房公积金管理中心党组召开第五次中心组(扩大)理论学习会议

发布日期:2018-06-04   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

5月31日,市住房公积金管理中心党组召开2018年第五次中心组(扩大)理论学习会议。中心党组成员、各分支机构、科主要负责同志参加了此次会议。

会议组织学习了《习近平在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话》、《李锦斌在省委常委会扩大会议上的讲话》及《李锦斌在省委全面深化改革领导小组第十五次会议上的讲话》,传达学习了中共滁州市委办公室关于转发《中共安徽省委关于印发<深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想若干规定>的通知》的通知精神等文件,并对市纪委《关于三起违反中央八项规定精神问题的通报》(滁纪通〔2018〕8号)进行了全文学习。

市住房公积金管理中心党组书记、主任凌文东在理论学习会上指出,一要加强学习,提高政治站位,在学习的深度广度、理解执行、遵规守纪、素质提升上下功夫;二要认真履职,提高作为能力,在履行职责、担当作为、提高服务水平、创新工作方式方法上下功夫;三要强化纪律,切实转变作风,在牢固树立纪律意识、底线意识和调查研究、树典型选标杆、净化工作圈生活圈、全方位服务职工、遵守中央八项规定精神上下功夫;四要加强领导,发挥党组织作用,在抓好机关党建发挥党组织领导作用、充分发挥党员先锋模范作用、加强反腐倡廉从严治党、落实“一岗双责”切实担负主体责任上下功夫。

综合科

分享到: