市住房公积金业务服务科“六一”儿童节看望留守儿童

发布日期:2018-06-04   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

“六一”国际儿童节来临之际,为了使贫困儿童和留守儿童过一个快乐幸福的儿童节,6月1日傍晚,带着对贫困留守儿童的关爱,滁州市住房公积金管理中心业务服务科科长张艳梅及市住房公积金团总支的青年代表们,向长期结对帮扶的贫困留守儿童致以节日的关爱问候,为他们送去了书包、文具、课外读物和牛奶等礼物。

在孩子们的家中,张艳梅与留守儿童亲切交流,鼓励他们树立远大理想,培养高尚的道德情操,发扬拼搏精神,磨炼顽强的意志,以乐观向上、积极进取的精神状态面对生活。在学校踏踏实实的学习,勤奋努力向上,学好本领报效祖国,孝敬爷爷奶奶。

此次送去的关怀,礼轻情意重,重在鼓励孩子们要拥有克服困难的信心和勇气,保持乐观开朗的生活态度,奋发向上,努力学习,同时让孩子们能够感受到社会的关爱,让他们度过一个欢乐温馨的儿童节。


业务服务科

分享到: