凤阳管理部“六一”前夕走进儿童福利院

发布日期:2018-06-05   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

“六一”儿童节即将来临,为了让福利院的儿童感受到社会的关怀和童年的快乐,5月30日下午,我部党员走进凤阳儿童福利院,看望在那里生活的孩子们。

我们为孩子们准备了玩具、食品等爱心物资,在福利院负责人的带领和介绍下,详细了解了福利院的基本情况,参观了孩子们的住宿及生活设施,并与孩子们亲切交流互动。据了解,这里的儿童,多为脑瘫、肢残、智障及严重先天性疾病的孩子,一部分都是被遗弃的。面对这些没有父母疼爱的孩子,他们每一个都那么的可爱和让人心痛。   

虽然这次去看望孩子们,给孩子带去的帮助很有限,但通过这次活动的开展,使我部党员感触颇深,表示今后还会积极参加此类活动,继续奉献爱心,传递社会正能量。在此也呼吁社会各界能够多关心关爱他们,帮助他们健康快乐地长大。

凤阳管理部

分享到: