公积金中心召开市直全体干部职工会议强调“端午”期间廉政纪律要求

发布日期:2018-06-16   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

6月15日下午,市住房公积金管理中心召开市直全体干部职工会议,对节假日期间加强党风廉建设和作风建设进行强调、部署。

会上,传达学习了市纪委驻市财政局纪检组《关于做好“端午”期间作风建设工作的通知》精神及安徽纪检监察网关于滁州7名干部违规发放津别贴、公款吃喝的通报。

最后,凌主任对“端午”期间廉政纪律提出几点要求:一是强化廉洁自律和勤俭节约的意识。认真组织学习有关廉洁自律的规定,自觉抵制不良风气庸俗作风,牢固树立廉洁自律意识,切实提高自我约束能力,筑牢拒腐防变的思想道德防线。广泛宣传党风廉政建设的相关规定,在全系统营造崇尚廉洁文明、反对奢侈浪费的良好氛围。二是严格执行有关纪律。中心领导、分支机构、科负责人要带头执行中央和省、市委有关领导干部廉洁自律和制止奢侈浪费的规定,严禁公款送礼、公款吃喝;严禁借节假日之机,巧立名目,乱发津补贴和实物;严格节日期间公车管理;严禁收受业务单位礼品、礼金等。三是严守带班值班制度。领导带班必须按时到岗,值班人员必须按时值班,做好值班记录,保持手机畅通,如有紧急情况,及时报告。分支机构按照要求报送值班表,中心将抽查值班到岗情况。

分享到: