来安县管理部联系爱心企业慰问贫困户

发布日期:2018-06-19   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

6月13日上午,端午节将至,为贯彻落实党的十九大精神,进一步打好精准脱贫攻坚战,确保贫困群众过一个快乐祥和的端午节,来安县住房公积金管理部许主任联系帮扶爱心企业——来安县新安置业有限公司赵总一行前往汊河镇慰问贫困户。

许主任一行先后走访了毛贵武、陈增梅两户贫困户,赵总分别为他们送去了1000元慰问金。每到一户,都与他们促膝谈心,仔细询问他们的生产生活、身体状况等方面的情况,鼓励他们树立生活的信心,开展力所能及的劳动,努力战胜生活困难。

贫困户毛贵武激动地说:“感谢新安置业赵总的关心,感谢县公积金管理部能时常想着我们,你们真是社会的好心人。”

“回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,尽点微薄之力,希望能对贫困家庭有所帮助,祝福他们能过个美满、幸福的佳节。”赵总表示,作为来安县的本土企业,正是由于乡亲们的关心和支持,公司才会逐步发展壮大。以后将开展更多的爱心活动,为实现来者皆安、居者皆安做贡献。

来安县住房公积金管理部 李志有

分享到: