巡 察 通 告

发布日期:2017-08-25   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

根据市委巡察工作领导小组统一部署,市委第一巡察组于2017年8月25日至9月17日对滁州市住房公积金管理中心开展巡察。现将有关事项通告如下:

一、巡察对象

滁州市住房公积金管理中心领导班子及其成员和下一级党组织主要负责人。

二、巡察内容 

重点围绕以下几个方面开展巡察:

1、党的领导方面。重点检查树立“四个意识”情况,落实中央和省委、市委决策部署情况,党组核心领导作用发挥情况,以及扶贫攻坚工作落实情况等。

2、党的建设方面。重点检查被巡察单位党组织在党的思想建设、意识形态责任制、组织建设、干部队伍建设、制度建设,特别是选人用人等方面情况。

3、全面从严治党方面。重点检查被巡察党组织和纪检监察机关履行全面从严治党主体责任、监督责任情况,执行中央八项规定精神和作风建设情况,以及党风廉政建设等情况。

4.行业领域方面。重点检查招投标和政府采购执行情况,工作人员廉洁履职情况,为民服务情况,执行财经法规制度和资产管理情况等。

5、其他方面。其他有违反政治纪律和政治规矩,组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、群众纪律和生活纪律等方面的情况。

巡察期间,市委巡察组不干预滁州市住房公积金管理中心单位的日常工作,不履行执纪审查的职责。根据巡察工作职责,巡察期间主要受理反映领导班子及其成员、其他市管干部,以及下一级主要负责人有关问题的来信来电来访。对其他不属于巡察范围也不属于上述内容信访问题反映,按规定转交有关部门处理。

三、反映问题的渠道

巡察期间,设立信访接待点、摆放意见箱、开通举报电话和互联网电子邮箱接受群众来电、来信、来访。

(一)信访接待点位于滁州市琅琊区南谯北路928号斯亚酒店1003室。

(二)巡察举报箱设置地点:滁州市住房公积金管理中心一楼楼梯处;滁州市琅琊区南谯北路928号斯亚酒店门口处。

(三)举报电话:15955007588

(四)电子邮箱:czswxcz01@163.com

(五)通信地址:滁州市龙蟠大道路101号市政务中心规划馆西一楼市委巡察办转市委第一巡察组收(邮编239000)

欢迎针对上述巡察内容反映问题、提供线索。


滁州市委第一巡察组

2017年8月25日




分享到: