无障碍浏览

住房公积金管理中心积极参加“体彩杯”市直机关单位第十二届趣味运动会

发布日期:2019-01-28   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为进一步丰富市住房公积金管理中心干部职工的文化体育生活,增强干部职工的健身运动意识,深入贯彻党的十九大提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”精神,1月27日,由市住房公积金管理中心副主任张银前带队,参加了市直属机关工作委员会和市教育体育局联合举办市直机关单位第十二届趣味运动会。

本次运动会分为个人项目和集体项目两大类,共设置有飞镖、摸石头过河等十三个比赛项目。活动现场热闹非凡,参赛人员精神抖擞,各显神通;四周观众呐喊助威,跃跃欲试;掌声、笑声、“加油”声此起彼伏,参与人员既愉悦了身心,又增进了感情。在最具挑战性的摸石头过河个人比赛中,中心职工张旭和叶婷婷奋勇拼搏、稳中求进,分别斩获得男子组、女子组一等奖。

通过此次运动会,公积金中心收获颇丰,既赢得了多项荣誉、奖品,也充分展示中心干部职工团结协作、健康向上的精神面貌,增强了干部职工的健身运动意识。


                                                                                             综合科

                                                                                               2019年1月28日

分享到: