无障碍浏览

市住房公积金管理中心完成工会换届选举

发布日期:2019-01-30   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

1月29日,市住房公积金管理中心组织全体员工召开2019年度工会换届选举大会,会议由中心党组成员、副主任张银前主持。

会上,上届工会主席缪丽英总结汇报了2018年工会工作情况,综合科宣读滁州市总工会选举批复文件,并依据《滁州市总工会工会委员会委员选举办法》,认真填写选票,选举出新一届市住房公积金管理中心工会委员会委员。

 张银前要求,工会委员会委员要在工作中认真履行职责,充分发挥工会组织的桥梁和纽带作用,牢固树立一切为了职工群众的思想观念,团结、服务广大工会会员,尽最大的努力为职工办实事、好事,使工会真正成为“职工之家”。


                                                                                                                                                 综合科



分享到: