无障碍浏览

市中心服务窗口荣获全省政务服务系统“最佳服务窗口”称号

发布日期:2019-02-01   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

日前,在由省直效能办、省数据资源管理局、安徽行政学院举办的全省政务服务最佳服务大厅、最佳服务窗口、最佳服务之星评选活动中,市住房公积金管理中心服务窗口荣获“最佳服务窗口”称号。

(图为颁奖现场照片)

本次评比通过全省各地初评推荐、专家评审和实地核查,经活动组委会实地查看审议,并在省政务服务网、省机关党建网、省直效能网上公示后最终认定。

窗口是公共服务的"排头兵",是化解社会矛盾的"调解员",是作风建设的"示范点",是政府形象的"风景线"。市住房公积金管理中心服务窗口的14名职工是一支爱岗敬业、业务过硬、作风良好的团队。近7年来,先后获得人力资源社会保障部、住房城乡建设部“全国住房城乡建设系统先进集体”;团省委“青年文明号标兵”;省住房和城乡建设厅“全省住房城乡建设系统学雷锋活动示范点”;市委、市政府“滁州市先进集体”等荣誉称号。

市住房公积金管理中心服务窗口将继续加强窗口工作作风建设,不断提升窗口单位服务水平和工作质量,更好地服务于人民群众,树立窗口部门的良好形象,为建设美好新滁州做出贡献。                                                                                                                     (业务服务科)                                                                                                                                                                                                                     

分享到: