无障碍浏览

市住房公积金管理中心召开2018年度领导干部民主生活会

发布日期:2019-02-02   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

1月31日,市住房公积金管理中心党组召开2018年度党员领导干部民主生活会。党组书记凌文东主持会议,党组成员及驻市财政局纪检监察组负责同志参加会议,各科负责人、中心党总支书记、机关党支部书记列席会议。

本次民主生活会以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,立足找准问题、解决问题,推动住房公积金管理事业健康发展。

会上,凌文东同志代表中心领导班子作了全面深刻的对照检查,并围绕思想政治、精神状态、工作作风等方面带头作了个人对照检查;领导班子其他成员逐一作了个人对照检查;班子成员之间进行了相互批评。班子成员的发言认识深刻,查摆问题严格,批评意见坦诚,既有严肃认真的辣味,又有同志之间相互帮助的真情,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

凌文东同志要求,中心党组和班子成员要对照存在的问题和整改措施,建立整改台账,逐项销号,把存在的问题一个一个解决到位,切实提高班子的凝聚力、号召力、战斗力。一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化理论武装,强化政治责任,提高政治能力;要把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,努力做到对党绝对忠诚、政治绝对可靠。二要严守政治纪律和政治规矩。要带头贯彻落实党中央和省委、市委的决策部署,规范党内政治生活,落实全面从严治党的各项要求。要严格执行民主集中制,正确处理好民主和集中的关系,充分调动各方面的积极性。要增强斗争意识,敢于严抓细管,切实提高驾驭复杂局面的能力。三要坚定贯彻新发展理念。要带头以奋发进取的精神状态,积极应对住房公积金管理的新形势新挑战,坚决破除各种思维定势、工作惯性和路径依赖,敢于担当责任,勇于直面困难,善于开拓创新,狠抓工作落实,努力推动全市住房公积金管理事业高质量发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。           (综合科)


分享到: