无障碍浏览

市住房公积金管理中心召开全体职工学习会议

发布日期:2019-02-03   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

2月2日,市住房公积金管理中心召开全体职工学习会议。凌文东主任主持会议,市公积金中心全体职工参加了学习。
       会议学习传达了李锦斌在省委常委会扩大会议上的讲话精神,李锦斌、李国英同志在省委经济工作会议上的讲话精神,学习了《中共安徽省委办公厅 安徽省人民政府办公厅关于进一步聚焦“两不愁三保障”标准坚决破除扶贫领域形式主义官僚主义的通知》,张祥安同志在全市2018年四季度招商引资“三看三比”巡回检查现场会暨2019年度招商引资工作会议上的讲话;传达了市“两会”精神;部署了“春节”期间的党风廉政建设等工作。
       凌文东强调:一要严守廉政纪律。提高自律意识,坚决遏制腐败现象,做到警钟长鸣。二要加强作风建设。严格遵守24小时值班制度,科级干部外出及时报备,节假日车辆封存管理,做好其他各项安全、保密工作。三要谋划安排好节后各项工作。(综合科)

                                   
分享到: