无障碍浏览

市住房公积金管理中心组织志愿者开展“服务琅琊山庙会”活动

发布日期:2019-02-14   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []


(志愿服务活动现场)

琅琊山庙会是皖东地区传统的民俗活动,为了更好的保障琅琊山庙会活动的顺利进行,市住房公积金管理中心积极响应团市委号召组织志愿者参与“服务琅琊山庙会”志愿活动。

2月13日清晨,我中心志愿者踏着绵绵细雨来到琅琊山山门,在团市委的安排下前往深秀湖景区开展志愿服务活动。在活动进行过程中,志愿者们在有可能发生危险的路段对游客进行友情提示,对戏水的游客进行劝导,对沿途的游客进行文明创建宣传,对拥堵的路段进行疏导,同时协助环卫工人在摆摊设点的区域捡拾垃圾……

通过此次活动,充分展现了我中心志愿者乐于奉献的良好风貌,用实际行动体现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,同时也将引导更多的优秀青年主动参与到志愿者服务队伍当中,向更多需要的人提供帮助。  (市住房公积金管理中心团总支) 


                                                                                                      


分享到: