市公积金中心开展“弘扬雷锋精神,美化琅琊环境”志愿者活动

发布日期:2017-03-07   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

今年是毛主席“向雷锋同志学习”题词54周年。为积极响应市文明办提出的大力弘扬雷锋精神、传播志愿服务理念的号召,3月5日市公积金管理中心党员和青年团员志愿者26人,在党组书记、主任钟来斌同志的带领下,来到琅琊山开展“弘扬雷锋精神,美化琅琊环境”志愿者活动。

大家从丰乐亭出发,沿上山主干道步行,经过响水洼、大丰山、小丰山、茅草岭,直至琅琊山北大门,志愿者们不怕苦、不怕累、不怕脏,一路捡拾草丛中、树枝上、角落里的废纸、塑料袋、果皮、饮料盒(瓶)等垃圾,所到之处,环境焕然一新,经过3个多小时的活动,捡拾垃圾约100多公斤。

通过这次活动,给全体党员和青年志愿者上了一堂别开生面的现场党课,亲身体验了环卫工人的艰辛,看到了更加干净、美化的琅琊山,志愿者们为自己的辛勤劳动倍感骄傲。大家表示,在今后的工作中,要进一步健全志愿服务机制,打造志愿服务品牌,提升志愿服务水平,保持志愿服务活动多样化、常态化,用一言一行践行学习雷锋精神的承诺,发奋工作,为我市住房公积金事业健康快速发展贡献力量。



分享到: