捡起小烟头 传递大文明

天长分中心组织志愿小分队开展志愿活动

发布日期:2017-03-08   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

3月3日下午,天长分中心志愿者在汪洋主任的带领下,整装待发,来到党校住宅小区和二轻住宅小区,参加安康社区组织开展的“捡烟头、捡垃圾”行动,用实际行动,为文明城市创建增添“正能量”。

志愿者们斗志昂扬,低头弯腰仔细巡查,大路边、绿化带、车底下……为了不放过任何一个烟头、垃圾,有的志愿者甚至不畏脏苦,扒开刺人的灌木丛,用手捡取。广大市民纷纷为志愿者们的行动所感染,路边的一些商家和小区居民也拿起了扫帚、簸箕参与了进来。

天长分中心将这次“捡烟头、捡垃圾”活动作为“学雷锋志愿服务月”系列活动的开幕式,用“接地气”的活动方式,在落细、落小、落实上下功夫,以“一个人影响一群人,一群人带动一座城”的方式,推动着我市创建全国文明城市工作不断迈向成功。



分享到: