无障碍浏览

省直公积金分中心法规科到定远开展骗提核查暨业务交流

发布日期:2019-02-25   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

2月21日,安徽省省直住房公积金管理分中心法规科科长黄咏梅一行到定远开展购房提取住房公积金信息核查工作,定远管理部相关人员积极协助核查。

在房产部门信息核查结束后,省直分中心与定远管理部召开了相关业务工作座谈会。会上大家畅所欲言,谈做法、谈经验、谈看法。最后,黄科长对滁州地区撤销购房合同必须住房公积金部门出具证明的做法表示高度赞同,认为这一举措有力地打击了骗提套取,表示要回省直公积金分中心进行借鉴、推广。

通过此次座谈,使双方增强了工作经验的交流与沟通,学习到了省直分中心在打击骗提套取方面的先进做法,为推动我部打击骗提套取工作再上新台阶奠定了基础。(定远县管理部


分享到: