真情奉献 爱心传递

市公积金中心赴市福利院看望慰问孤残儿童

发布日期:2017-03-09   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为进一步树立学雷锋、树新风、关爱他人的良好风尚,3月8日下午,市公积金管理中心副主任张银前带领妇委会、直属党支部、团总支、工会代表来到市福利院看望慰问孤残儿童。在福利院工作人员的陪同下,走进儿童的寝室、活动室,了解孩子们的日常生活情况,和孩子一起玩耍嬉戏,给孩子们分发食品,与孩子们进行互动,让他们能够感受到家庭的温暖,体会到亲人的关爱。他们大多数都患有先天性残疾或被遗弃,但却个个活泼可爱,他们比在父母身边生活的孩童更需要爱和关心,简单的一个拥抱,一丝微笑,都会让他们感到由衷快乐。

张银前同志表示,市公积金中心将定期组织青年团员和志愿者,开展送温暖、献爱心活动,弘扬雷锋精神,用实际行动践行社会主义核心价值,并呼吁社会爱心人士及企业,捐资出力,积善行德,关心关爱弱势群体,让世界充满爱。立足本职,做好住房公积金服务工作,为建设美丽滁州,冲刺全省第三,作出新的更大贡献。


分享到: