无障碍浏览

市住房公积金管理中心机关党支部召开2018年度组织生活会开展民主评议党员活动

发布日期:2019-03-07   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

3月5日下午,市住房公积金管理中心机关党支部召开2018年度组织生活会并开展民主评议党员活动,会议由支部书记主持,中心领导以党员的身份参加会议。

按照《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(滁直工字﹝2019﹞2号)要求,中心机关党支部高度重视,会前召开支委会讨论研究会前准备工作,安排党小组组织支部党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、《党支部工作条例》等内容,并开展了谈心谈话、征求意见建议等工作。


会上,支部书记代表支部支委会向党员大会作2018年度党支部工作述职,查摆支部委员会存在问题,提出整改措施和2019年工作计划。全体党员分别开展批评与自我批评,并依次对机关党支部委员会和全体党员开展了现场评议。

中心党组书记、主任凌文东作为一名党员带头评议机关党支部委员会,指出目前支部存在的问题和短板,对支部今后的工作提出建议:一是要加强学习,丰富学习内容,切实提高主动学习意识;二是要提高政治站位,准确把握支部党建工作开展方向,拿出新举措,狠抓落实;三是要充分发挥好党员的政治引领作用,抓党建促业务、抓党建促创建,与工作深度融合;四是要丰富党支部活动内容,增强党支部的凝聚力、战斗力;五是要求支部委员提高履职尽责能力,充分发挥好支部的战斗堡垒作用。

中心党总支书记、副主任张银前对本次组织生活会和民主评议党员进行了点评,并从加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和开展党风廉政建设和反腐败斗争等5个方面要求支部以党建促进组织发展,提升业务水平,提高内部绩效管理,保证住房公积金管理工作健康、平稳运行。(市住房公积金管理中心机关党支部)                                                                                                                                                        


分享到: