无障碍浏览

市住房公积金管理中心党总支召开支委会议

发布日期:2019-03-26   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为进一步提高中心党建工作水平,推动全面从严治党向纵深发展。3月25日下午,市住房公积金管理中心党总支召开总支委员会会议。

会上,学习传达了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《党政领导干部选拔任用工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)等文件精神;研究讨论了《2019年市住房公积金管理中心党建工作要点》;听取了中心各支部组织生活会及民主评议党员情况汇报;根据各支部民主评议党员情况推荐优秀党员、优秀党务工作者、先进党支部名单,报中心党组研定;研究安排了中心开展的清明节党性革命传统教育、“友善季”道德讲堂、“七一”演讲比赛等系列活动;布置了中心各支部活动阵地建设工作任务。各支委就会议议题进行了充分讨论,分别发表了自己的意见与建议。

中心党总支书记张银前强调,中心党总支要充分发挥好政治引领作用,进一步细化落实党建工作各项任务,总支支委要进一步提升党建工作思想意识和党建能力,发挥好支委的模范带头作用,脚踏实地纵深推进中心党建工作。(市住房公积金管理中心党总支)

分享到: