无障碍浏览

海棠花开依旧,总理精神不朽

---市住房公积金管理中心赴周恩来纪念馆开展革命传统教育活动

发布日期:2019-04-01   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为重温伟人事迹,学习总理精神,丰富“我们的节日·清明节”活动内容,3月30日,市住房公积金管理中心组织全体干部职工赴江苏淮安周恩来纪念馆、故居开展革命传统教育活动。

在纪念馆主馆内汉白玉塑像前,向总理座像敬献花篮、集体默哀,表达最崇高的敬意。在周恩来故居,认真参观了周恩来总理工作生活的房间以及用过的物品。

通过听讲解、观实物、看图片,大家更深刻感受到周总理一生为民、鞠躬尽瘁的崇高精神和严谨和睦的家风。全体干部职工均表示,在各自工作岗位上要勇于争先锋、当模范,努力打造一支忠诚履职尽责,主动担当作为,全心全意为人民服务的高质量公积金队伍,为现代化新滁州发展作出新的贡献。


分享到: