无障碍浏览

市住房公积金管理中心与帮扶贫困村召开脱贫攻坚工作座谈会

发布日期:2019-04-03   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

4月2日,市住房公积金管理中心与帮扶贫困村(定远县站岗村)联合召开脱贫攻坚工作座谈会,市中心班子全体成员及站岗村党总支书记、副书记、村委会主任参加会议。
       会上,站岗村两委负责同志介绍了2018年站岗村脱贫攻坚工作开展情况及2019年脱贫攻坚工作打算,充分肯定了市住房公积金管理中心在脱贫攻坚帮扶工作中发挥的重要作用。
       对2019年站岗村脱贫攻坚工作,凌文东主任提出四点建议:一是致力提升脱贫攻坚总体效果,着力改善村容村貌;二是壮大村集体收入,拓宽收入来源 ;三是加强基础设施建设,改善村民生产生活条件;四是打造特色文化产业,助推乡村振兴。
       对市中心脱贫攻坚帮扶工作,凌文东要求:一要坚持党建引领,丰富党组织结对共建内容,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。二要进一步做好展帮扶各项工作,做到帮扶力度不减、标准不降、干劲不松。三要积极协调对接其他相关帮扶单位,争取更大的支持,坚持扶贫与扶智相结合,进一步巩固脱贫攻坚的成果。四要与村两委相互配合,形成合力,统筹推进脱贫攻坚工作。
       最后,站岗村党总支书记代表站岗村向市住房公积金管理中心赠送锦旗,由衷感谢市中心对站岗村的真情帮扶。(综合科)

分享到: