无障碍浏览

市住房公积金管理中心深入十八里店社区开展“党建带群建,合力抓创建”交流活动

发布日期:2019-04-04   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为进一步推进文明创建工作持续深入开展,近日,市公积金中心党组成员、副主任张银前等一行赴中新苏滁高新技术产业开发区十八里店社区(荇塘村)开展“党建带群建,合力抓创建”交流活动。

十八里店社区总支书记李忠新和社区主任陈元媚等详细介绍了社区环境改造、小区管理及创建工作中存在的问题等情况,总结回顾了2018年度结对共建创城工作开展情况,双方就2019年双方结对创建工作进行了交流讨论,商定了工作方向和工作重点。

张银前表示,将进一步密切双方文明共建联系,定期开展网格巡逻、入户走访、“双捡”、志愿服务互动、法治、诚信宣传等进社区活动,大力宣传文明创建知识,协助社区完善健身设施,帮助解决文明创建活动中存在的重点、难点问题。

此外,张银前等还来到148网格路段开展文明巡逻,包保路段整体秩序良好,其中,扬子路段绿化带正在铺设草坪,待施工完成后,148网格整体形象将得到明显提升。(综合科)

分享到: