无障碍浏览

市中心主任凌文东到明光调研

发布日期:2019-04-04   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

4月2日下午,市中心党组书记、主任凌文东携信贷科科长赵红、综合科副科长王恕一行到明光管理部开展调研,并召开座谈会。明光市管理部主任戴汉根陪同调研。

凌文东一行首先来到服务大厅,与职工亲切交谈,详细了解各项工作开展情况和在工作中遇到的问题,并对提出的问题给予了指导性的建议。随后,听取了明光管理部关于2019年第一季度工作完成情况的汇报。

凌文东对明光管理部取得的工作成绩给予了充分的肯定,并围绕“管理规范年”活动,对今后工作的开展提出五点要求:一是要利用“严规矩、强监督、转作风”专项行动,切实转变工作作风;二是要结合打击骗提骗贷住房公积金违法行为专项行动,规范住房公积金使用;三是严格执行住房公积金缴存管理办法,落实非公企业财政奖补政策;四是大力推广网上业务办理,加强网上业务培训;五是规范服务管理,提高服务质量。

分享到: