无障碍浏览

市住房公积金管理中心召开文明创建工作专题会议

发布日期:2019-04-09   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

4月8日,市公积金中心召开文明创建工作专题会议,学习传达3月28日市创建指挥部常务指挥班子会议精神,总结2018年市中心参与创建全国文明城市所做的工作,分析创建文明城市工作面临的形势,查找工作中的短板、不足,明确下一步工作措施,压实具体工作责任。会议还集中学习了《文明交通志愿者应知应会》,对近期具体工作进行了安排部署。

会议由党组书记、主任凌文东主持,中心班子全体成员及各科负责人参加会议。

凌文东指出,去年以来,市住房公积金管理中心全体职工认真贯彻市委市政府工作部署,积极投身创建全国文明城市,深入社区、包保路段,宣传文明滁州各项要求,定期开展文明志愿者活动,丰富“党建带群建合力抓创建”内容,提升窗口服务质量,为创建全国文明城市做出了应有的贡献。

凌文东要求,要充分认识做好今年创建工作的重要性,进一步增强使命感和责任感,突出问题导向,弥补工作短板,创新工作举措,丰富创建载体,细化工作内容,提升工作质量,落实工作责任,严明工作纪律,确保参与创建全国文明城市的各项工作取得实效。(综合科)


分享到: