无障碍浏览

市住房公积金管理中心党总支组织参观先进党支部党员活动室

发布日期:2019-04-16   作者:公积金    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为充分调动基层党支部争创“五星级党支部”的积极性和主动性,进一步提升基层党支部规范化工作水平,不断增强党组织的凝聚力,战斗力和创造力。4月10日下午,市住房公积金管理中心党总支组织总支委员、中心机关党支部和部分分支机构党支部书记和党员,赴市财政局、市人民银行滁州中心支行、市第一人民医院、市自来水公司,参观学习“五星”党支部和先进党支部的党员活动室。

(图为市第一人民医院“党员活动室”参观学习现场)

(图为市人民银行“党员活动室”参观学习现场)

学习中发现,先进党支部的党员活动室严格按照基层党组织标准化建设标和星级活动阵地的标准建设的,功能齐全、设施完善、布局合理、各具特色,活动室标识、党建文化墙布置、档案资料柜、投影设备、党员学习书籍等统一规范,党性教育氛围浓厚。

学习结束,总支委员、市中心机关党支部书记高宁同志表示要以此次参观、学习活动为契机,尽快自查分析各支部软、硬件方面的缺差、短板,形成提升方案;并就下一步创建“五星”党支部工作做出具体部署,全面对标先进党支部的做法,结合公积金中心的工作实际,因地制宜、查缺补漏、比学赶超、迎头赶上,力争完成中心基层党支部“星级”提档升级工作。(市住房公积金管理中心党总支)




分享到: