无障碍浏览

市中心科室领导赴天长分中心开展贷款业务调研工作

发布日期:2019-04-25   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

423日,市中心信贷科科长赵红一行到天长分中心开展贷款业务调研工作。

信贷科科长赵红亲自到天长分中心窗口指导贷款业务受理工作,指出受理过程中需要注意的事项,强调完整录入贷款信息的重要性,明确整理贷款资料的规范性。在指导业务的过程中,赵科长对工作人员提出的问题进行详细分析与耐心解答。随后,赵科长与天长分中心工作人员就贷款业务进行交流,了解贷款业务从受理、初审、审批、放款到归档的详细操作过程,以及与合作银行交接贷款资料的方式方法,赵科长就工作中存在的问题提出整改意见。

最后,分中心主任汪洋表示:感谢领导对天长分中心信贷工作的指导,今后,我们将进一步规范贷款业务工作,严把政策关,管好、用好住房公积金,将“管理规范年”活动推向深入。

(天长分中心)

 

分享到: