无障碍浏览

市住房公积金管理中心召开信贷业务专题培训

发布日期:2019-05-05   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

4月29日,市住房公积金管理中心召开信贷业务专题培训,此次培训由市中心张银前副主任主持,信贷科牵头组织实施,各县市负责人及信贷工作人员,内审稽核科及计划核算科相关人员参加培训。

首先张银前副主任作培训前动员讲话,信贷科赵红科长结合实际案例,通过ppt的形式对信贷保证金业务进行专题讲解,培训过程中对参训人员提出的问题一一进行解释。专题培训结束后进行业务交流座谈,大家积极发言,相互交流探讨,并结合自己的工作实际提出了合理建议。参会人员均表示通过此次培训受益良多,有利于今后更好的开展信贷工作。

最后张银前副主任作总结讲话,他表示此次培训的内容和形式都很好,通过培训参训人员的业务水平都得到了提升,日常工作中要善于发现问题解决问题。同时希望各部门以“管理规范年”为契机,进一步规范公积金贷款,防范内部管理风险。(信贷科)


分享到: