无障碍浏览

市公积金中心志愿者积极参加河小青清流河徒步巡河活动

发布日期:2019-05-05   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为了隆重纪念“五四”运动100周年,进一步弘扬“五四”精神,深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明重要思想和论述,4月30日,共青团滁州市委、滁州市水利局、滁州市河长办开展“美丽中国,青春有你”河小青清流河徒步巡河活动,市住房公积金中心团员、青年志愿者积极响应。

活动开始,水利局、河长办的领导向大家普及了河长制和水污染防治的相关知识;随后在巡河活动中,志愿者们井然有序,分工协作,进行了捡拾垃圾、发现污染源拍照,记录登记工作,并将在活动结束后汇总整理形成巡河报告。

此次活动强化了大家保护水生态环境的意识,引导市民爱护水资源,保护碧水蓝天,营造争当“河小青”、助力河长制的良好社会氛围。(团总支)

分享到: