无障碍浏览

无偿献血 传递温暖

发布日期:2019-05-16   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是我国血液事业发展的总方向。5月16日,市住房公积金管理中心组织干部职工前往市政务中心参加献血活动。

填表、体检、化验、等候、抽血、休息,看似复杂的流程在医护人员的精心指导下井然有序的进行,无偿献血的职工们个个脸上洋溢着愉快的笑容。

大家表示,通过此次无偿献血活动不仅展现了市公积金中心职工们的人道主义风范,同时,也亲身感受到了奉献爱心给自身带来的幸福感和满足感,公积金人将持续传递爱心,用实际行动自觉践行社会主义核心价值观。(业务服务科)

                                  

                                                                                                  

分享到: