无障碍浏览

市住房公积金管理中心与十八里店社区召开联合党总支共建推进会议

发布日期:2019-05-27   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为进一步发挥联合党组织在创建全国文明城市中的引领作用,近日,市公积金中心党组书记、主任凌文东带队与十八里店社区党总支书记李忠星等召开了联合党总支共建推进会议。

会上,双方充分肯定了共建活动对推进文明创建工作及支部组织建设起到的积极作用,交流了“党建带群建 合力促创建”前一阶段工作开展情况,对下一步创建工作交换了意见和建议,提出了具体的创建举措。

凌文东强调,一要不断拓宽联系方式,提高联系质量,切实发挥联合党总支的引领作用,进一步推进落实“六联活动”。二要认真汲取、总结好的经验做法,不断拓宽工作思路,创新工作方式方法,发掘潜在资源,努力打造一支有亮点、有特色、有温度的联合共建队伍,为推进全国文明城市创建工作再上新台阶、再创新业绩加油助力!(综合科)

分享到: