无障碍浏览

滁州市住房公积金管理中心开展文明服务礼仪培训活动

发布日期:2019-05-27   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为进一步提升文明服务礼仪规范,充分营造学礼仪、讲文明、展形象的浓厚氛围,促进窗口员工服务水平的提升,5月26日上午,滁州市住房公积金管理中心业务服务科组织举办了文明服务礼仪培训活动,来自全市一线服务窗口的五十多名员工参加了培训。

张银前副主任对此次活动做了主要讲话,课件内容围绕窗口工作特点,从服务的意识形态、良好的职业形象塑造及与如何与客户沟通等方面通过仪态礼仪、服饰礼仪、政务接待礼仪三方面向大家详细讲解服务礼仪知识,并通过PPT讲解、视频学习、服务礼仪展示等方式使大家全面细致的了解了规范的服务礼仪的必要性,达到了培训的目的。

本次文明服务礼仪培训使大家对服务礼仪有了全新的认识,强化了窗口工作人员的服务意识。在今后的工作中,公积金中心将继续采取多种形式提升员工的服务意识、树立服务品牌,以优质、高效、严谨的工作态度更好的服务广大的缴存职工。(业务服务科) 



分享到: