无障碍浏览

献爱心共成长 关爱留守儿童

---市住房公积金管理中心团总支慰问留守儿童

发布日期:2019-06-02   作者:公积金    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为进一步做实、做细对留守儿童的关爱服务工作,在“六一”国际儿童节来临之际,5月31日下午,市住房公积金管理中心团总支组织青年团员代表,向长期结对帮扶的贫困留守儿童致以节日的关爱问候,为他们送去了课外读物和慰问礼物。

在孩子们的家中,青年团员们与留守儿童亲切交谈,鼓励他们树立远大理想,培养高尚的道德情操,以乐观向上,积极进取的精神状态面对生活。并热情的叮嘱孩子们要好好学习,不辜负爷爷奶奶的日常陪伴与辛劳付出。

此次活动,重在鼓励孩子们要拥有克服困难的信心和勇气,保持乐观的生活态度。今后,市住房公积金管理中心团总支将持续把结对帮扶留守儿童作为重点工作,让留守儿童能够沐浴在社会大家庭的照顾之下,幸福成长。(市住房公积金管理中心团总支)

分享到: