无障碍浏览

青春情暖 奉献社会

——市住房公积金管理中心慰问环卫工人

发布日期:2019-06-03   作者:公积金    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

在端午节来临之际,为了表达对环卫工人的亲切问候,6月3日下午,由团市委主办的慰问环卫工人活动在市南谯区同乐东路与金陵北路交叉口体育场外展开,市住房公积金管理中心团总支的青年团员代表参加了此次活动。

 

(图为活动现场青年团员为环卫工人送祝福)

活动现场,青年团员们为那些在以先辛苦工作的环卫工人们送去了毛巾、水杯、粽子等节日的祝福,并与他们亲切交流,嘱咐他们在炎热的夏季要注意防暑降温、注意来往车辆,保护好自己的人身安全,让环卫工人们感受到了社会的温暖,增添了幸福感和获得感。

通过此次活动,青年团员们更加深刻的认识到环卫工人的辛苦、平凡和伟大,他们这种不论酷暑严寒都始终坚守岗位,不怕脏不怕累的精神鼓舞和激励青年一代以更加饱满的精神投身到公共服务事业,为我国创建全国文明城市贡献青春力量。

                                                                                                                                          ( 市住房公积金管理中心团总支(陈静))

分享到: