无障碍浏览

市公积金中心主任凌文东带队深入十八里店社区宣传创森知识

发布日期:2019-06-01   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为提高市民创建国家森林城市工作的知晓率、支持率和满意度,日前,市住房公积金管理中心主任凌文东带队深入十八里店社区宣传创森知识。

在居民家中,凌主任将《创建国家森林城市致全市人民的一封信》亲切地送到老乡手中,并现场与他们共读,听取相关意见和建议。中心其他志愿者分头进入居民楼或广场人群聚集地宣传创森意义和举措,引导动员广大市民积极参与到创森工作中来,用实际行动为城市增绿添绿。

通过此次活动,不仅提高了社区居民的创森意识,也大大坚定了中心志愿者为创森工作贡献力量的信心和决心。大家纷纷表示要努力营造创森工作“家喻户晓、人人皆知、上下协力”的良好氛围,共创国家森林城市、建设魅力山水滁州。(综合科)


分享到: