无障碍浏览

市住房公积金管理中心召开脱贫攻坚帮扶工作推进会

发布日期:2019-06-04   作者:公积金    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

6月3日,市住房公积金管理中心召开脱贫攻坚帮扶工作推进会,中心党组书记、主任凌文东主持会议,中心班子成员、各科负责人及帮扶责任人参加会议。

会议传达了市直单位扶贫工作开展情况座谈会精神,学习了省、市关于脱贫攻坚工作的相关文件,总结了今年以来的帮扶工作,对下一步帮扶工作进行了部署。

会议强调:一要切实履行帮扶工作职责。各帮扶责任人要按照市委市政府要求,无论帮扶对象是否脱贫都要做到帮扶力度不减、走访次数不少、帮扶责任不变。二要进一步学习相关政策文件。领悟文件精神实质,落实帮扶工作新要求,找准帮扶工作切入点,切实提高帮扶工作的实效。三要改进工作作风。要严肃政治纪律和政治规矩,力戒形式主义官僚主义,加强同帮扶对象的沟通交流,进一步全面掌握帮扶对象的目前状况,了解其所期所盼,积极协调、帮助解决实际问题。四要统筹做好业务工作和帮扶工作。认真贯彻落实市扶贫办、扶贫开发局的各项工作部署,坚持业务工作和帮扶工作两手抓、两不误。五要加强对帮扶工作的考评。年终,各科、科级干部要对年度帮扶工作进行全面总结,中心内部目标绩效考核小组要将帮扶工作纳入科室及科级干部年度工作考核。                    

                                                                           (综合科 王璐)


分享到: