无障碍浏览

明光管理部党支部召开全体党员大会

发布日期:2019-06-06   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

6月5日上午,明光管理部党支部召开全体党员大会,会议由支部书记戴汉根主持。市中心党组成员、副主任、党总支书记张银前莅临指导。

会议共有两项议程。一是集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第五讲的相关内容。二是讨论接收预备党员问题。会议秉持“公正、公平、公开”的原则,严格按照组织发展程序,以举手表决的形式,一致同意吸收朱其敏同志为中国共产党预备党员。

张银前对朱其敏同志转为预备党员表示祝贺,并提出两点希望:一是要把转为预备党员作为新起点,戒骄戒躁、奋发向上,继续以党员的标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用。二是要继续加强理论知识和业务知识的学习,不断提高自身素质,扎实做好本职工作,争取早日成为一名正式的共产党员。

 

分享到: