无障碍浏览

市中心党组召开中心组学习会议

发布日期:2019-06-18   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

6月17日,市住房公积金管理中心党组召开理论学习中心组学习会议。会议集中学习了习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的讲话精神和中宣部《学习参考》相关文章,观看了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第九、十、十一讲视频,开展了“一月一案”典型案例教育;会议还安排了部分自学内容。

党组书记凌文东强调,一认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来,不断深化对五四运动历史意义的时代价值认识,引导广大青年在五四精神激励下,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗。二以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央的决策部署,统一思想、坚定信心,切实提高做好经济工作的能力,推动住房公积金事业高质量发展。三认真学习、深刻领会《中华人民共和国保密法》和《中华人民共和国未成年人保护法》,切实加强对保密工作的领导,严守保密规定,继续做好关爱未成年人工作,保护未成年人合法权益,引导和教育未成年人健康成长。(综合科--吴宗为)

分享到: