无障碍浏览

加强学习提素质 为民服务展形象

------市住房公积金管理中心业务服务科(窗口)召开业务工作例会

发布日期:2019-06-21   作者:公积金    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为进一步丰富窗口职工的业务知识,推进“服务型”窗口建设。6月21日下午,市住房公积金管理中心业务服务科(窗口)利用下班时间组织全体职工召开业务工作例会。市住房公积金管理中心党组书记、主任凌文东来到窗口,听取了窗口例会中关于拓宽网上住房公积金提取业务的相关内容。

会上,首先由窗口职工王蓉同志向与会人员介绍了拓宽网上办理住房公积金提取业务可能出现的各类问题,随后针对可能出现的问题大家进行充分的讨论,并提出了意见、建议。最后,凌文东主任对窗口职工提出工作要求:一是要加强学习。叮嘱大家要按照中心印制的《住房公积金管理文件汇编》内容,努力学习住房公积金的政策、制度文件,打好业务基础,提高为民服务的能力;二是要学以致用。针对网上办理住房公积金提取业务,要坚持以稳为主,逐步推进原则,能够做到熟悉业务、熟悉系统操作,引导广大缴存职工操作办理,进一步扩大网上办理公积金业务使用范围,拓宽便民利民服务渠道;三是要继续发挥好青年职工示范引领作用,更好的展现窗口优质服务形象。凌主任强调窗口的青年职工们要积极参加中心举办的系列精神文明创建活动,充分发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,继续擦亮住房公积金窗口服务品牌,为住房公积金管理工作再添风采。(业务服务科(窗口)--毛秋玥)

分享到: