无障碍浏览

市住房公积金管理中心机关党支部召开换届选举大会

发布日期:2019-06-25   作者:公积金    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

6月25日下午,市住房公积金管理中心机关党支部召开全体党员大会,选举产生新一届党支部委员会,会议由上一届党支部副书记张晶同志主持,中心党总支书记、副主任张银前同志到会指导换届选举工作。

会上,上一届党支部书记高宁同志做了关于上一届党支部委员会工作报告,大会严格按照法定程序,采用无记名投票方式,差额选举产生了由高宁等5名同志组成的新一届支部委员会,在新一届支部委员会第一次会议上,高宁当选支部书记,并明确了委员分工。

新当选的党支部书记高宁同志表示:将团结带领新一届支部班子坚持提高政治站位,认真学习《党章》《准则》《条例》内容,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步加强党性修养,不断提高中心党建工作水平,做到将中心党建工作与业务工作同部署同落实;同时要求全体党员始终把做一名忠诚、干净、担当的党员干部作为目标,勤政廉政,争优创先,率先垂范,发挥好党员先锋模范作用,积极投身到住房公积金管理工作中建功立业。

市住房公积金中心党组成员、总支书记张银前要求:一是要加强政治建设。注重提高党员干部政治本领,加强党性锻炼和政治历练;二是要推进思想建设。始终坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为第一位的政治任务,真正做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;三是要强化组织建设。持续推进党支部标准化规范化建设,不断增强党支部创造力、凝聚力、战斗力;四是要狠抓党风廉政和作风建设。坚决把纪律和规矩挺在前面,强化纪律教育;五是要抓党建促进各项工作全面发展。围绕住房公积金服务工作,全面强化服务意识,为实现住房公积金健康平稳发展,提供坚强的组织保证。(市住房公积金管理中心机关党支部--毛秋玥)

分享到: