无障碍浏览

市住房公积金管理中心与市交通银行滁州分行开展业务交流

发布日期:2019-06-28   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

2019年626日上午,市交通银行滁州分行党委书记、行长刘圣华一行人来到市住房公积金管理中心,就如何为住房公积金缴存职工提供优质服务、进一步提升双方业务合作水平等事项进行了交流和探讨。市住房公积金管理中心凌文东主任、张银前副主任及相关科室人员参加了此次交流。市中心凌文东主任首先代表市公积金中心对刘圣华行长一行人的到来表示热烈地欢迎。

双方对在过去工作业务合作所取得的成果给予了充分肯定,对合作中出现的一些问题进行了协商,对加强今后合作、提升服务水平进行了深入探讨。

凌文东主任提出今后要不断提高办事效率,重视业务合作的协调性,及时、完整传递相关资料,继续加强贷后管理,做好逾期催收工作,保证住房公积金贷款质量和资金安全。

通过这次交流,让双方对未来开展更加深入的合作充满信心,期待为住房公积金缴存职工提供更加优质的服务。(信贷科王昕烨)

分享到: