无障碍浏览

市公积金中心开展新时代文明实践活动讲堂

发布日期:2019-06-28   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

6月27日,市公积金中心开展了新时代文明实践活动讲堂,此次活动在凤阳县管理部举办,中心主任凌文东及相关科室负责人参加。

没有百年来共产党的浴血奋战、风雨兼程,就没有我们今天的和平、幸福的生活,管理部全体同志合唱一首《没有共产党就没有新中国》,唱出了我们对党和国家的热爱、感激之情。“一身男儿血,满腔报国志”,感动中国的时代楷模杜富国在危险来临之际,用血肉之躯将战友护在了身后,年仅27岁的他,展示了新一代革命军人为祖国为人民敢于牺牲、乐于奉献的时代风采。通过诵读《鲜红的党旗赤诚的心》,讲述《小岗情》,追忆英雄人物的光辉事迹,干部职工更加领悟到今日幸福生活的来之不易。

凌文东对此次文明实践活动给予了点评,他指出,市中心历来高度重视意识形态工作,本次活动准备充分、主题鲜明、内容丰富,歌颂了中国共产党人爱国敬业、乐于奉献精神,弘扬了社会主义核心价值观,展示了中心职工良好的精神风貌。

通过新时代文明实践活动讲堂,大家纷纷表示倍受鼓舞,思想上得到进一步升华,在十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,用自己的实际行动使精神文明建设更上一个台阶。(综合科--袁瑾)


分享到: